GGPoker сегодня раскрывает подробности недавно завершившейся серии WSOP Super Circuit Series, организованной в партнерстве с World Series of Poker.

Серия турниров по онлайн-покеру проходила с 3 по 31 мая и состояла из более 500 отдельных событий. Восемнадцать кольцевых турниров WSOPC были озаглавлены серией, каждое из которых принесло победившему игроку желанное Золотое кольцо WSOPC.

Серия WSOP Super Circuit превзошла ожидания операторов; следующая статистика свидетельствует о его популярности:

  • Количество серийных событий : 516
  • Общая гарантия серии : $ 102 365 000
  • Общее количество призов за серию : $ 134 706 274
  • Призовой фонд одного крупнейшего события : $ 12 372 500 (турнир WSOPC Ring # 8: HR Championship $ 10M GTD)
  • Общее количество записей : 485 851
  • Наибольшее количество участников в одном событии : 29 357 (кольцевое событие WSOPC № 9: главное мини-событие)
  • Сумма, собранная на благотворительность : 177 045 долларов (Кольцевое мероприятие WSOPC №1 Благотворительная акция)

Мировая серия покера — самая узнаваемая торговая марка в мире покера, существующая с 1970 года, а ее турниры WSOP Circuit впервые были проведены в 2005 году.

Проведение GGPoker серии WSOP Super Circuit гарантирует, что сотни тысяч игроков, разбросанных по всему миру, имеют возможность участвовать в кольцевых событиях WSOPC, сателлитах и ​​вспомогательных мероприятиях; для многих это была первая возможность испытать острые ощущения от турнира WSOP.

«Более 500 событий, более 485 000 заявок на участие в турнирах и, конечно же, более 134 миллионов долларов США в виде призов — сообщество GGPoker полностью приняло и поддержало WSOP Super Circuit Series». сказал Жан-Кристоф Антуан, глава сети GGPoker. «Было захватывающе наблюдать за всем происходящим, и все игроки могли быть счастливы видеть превышение всех гарантий по каждому кольцевому событию!»

Тай Стюарт, исполнительный директор World Series of Poker, добавил: «Поддержка игровым сообществом WSOPC на GGPoker была безумной. Никаких гарантий не было слишком велико. Поздравляем всех 18 победителей кольцевых гонок ».

Новые игроки GGPoker имеют право претендовать на приветственный бонус покер-рума и автоматически присоединяться к программе лояльности GGPoker Fish Buffet, получая денежные призы каждый раз, когда они достигают нового уровня статуса. В июне 2020 года в рамках ежемесячных рекламных акций покер-рума игрокам GGPoker будут вручены дополнительные призы на сумму более 2000000 долларов.

О GGPoker : GGPoker — один из ведущих покер-румов в мире с растущей глобальной базой игроков. Он предлагает ряд инновационных игр и функций, таких как покер Rush & Cash, All-In or Fold, Spin & Gold, интегрированная платформа для ставок, возможность выжать карту, PokerCraft и Smart HUD, все предназначено для улучшения игрового процесса и сделать покер веселее, чем когда-либо.

О World Series of Poker : World Series of Poker® — это крупнейшее, богатейшее и престижное игровое событие в мире, на котором было разыграно более 3,29 миллиарда долларов призовых и престижный золотой браслет, признанный во всем мире главным спортивным призом. WSOP — это самый продолжительный покерный турнир в мире, проводимый в 1970 году. В 2019 году в этом мероприятии приняли участие 187 298 участников из 118 разных стран в отеле Rio All-Suite Hotel & Casino. в Лас-Вегасе и получил более 293 миллионов долларов призовых. Кроме того, WSOP сформировала новаторские союзы в области телевещания, цифровых медиа и корпоративного спонсорства, а также успешно расширила свой бренд на международном уровне с появлением World Series of Poker в Европе в 2007 году, World Series of Poker Asia-Pacific в 2013 году и WSOP. International Circuit Series в 2015 году.

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *