Почему я должен указывать свое настоящее имя при регистрации на турнир WSOP? Что вы собираетесь делать с моей информацией?

GGPoker работал трудно остаться верным наследию WSOP в качестве ведущей мировой серии живого турнира, и мы активно хотим окончательный опыт таблицы WSOP Online серии, чтобы имитировать, что живой турнир; вы не прячетесь за псевдонимами, вы открыто сталкиваетесь со своими оппонентами и, раскрывая свое настоящее имя, вы присоединяетесь к традиции WSOP, уходящей корнями в 1970 год.

Любой игрок, попавший за финальный стол турнира с браслетом WSOP, будет играть под своим настоящим именем (вместо псевдонима GGPoker), а настоящие имена всех обладателей денежных призов в турнирах с браслетом WSOP будут доступны после завершения турнира.

В противном случае GGPoker не будет передавать вашу информацию, и все ваши данные остаются конфиденциальными.

Разрешено ли заключение сделок за финальным столом турнира WSOP, посвященного браслету?

Нет. Сделки запрещены, если на кону браслет.

Я живу в стране, где играть на GGPoker запрещено; что я могу сделать?

Мы не можем нарушить правила, касающиеся приемлемых юрисдикций во время WSOP, но если вы готовы переехать в приемлемую страну, даже на временной основе, мы можем разместить вас!

Ознакомьтесь с нашим WSOP Online — Часто задаваемые вопросы о путеводителях .

Является ли Главное событие WSOP Online поэтапным турниром или игроки играют в полете до тех пор, пока не пройдут квалификацию во 2-й день, и в этот момент не будут участвовать во всех других турнирах дня 1?

Да, игроки, которые дошли до конца дня 1 со стеком, могут принять участие в дополнительных днях 1, если захотят (и не превысили максимальное количество повторных входов). Однако, если игрок завершает несколько дней 1 с фишками, только самый высокий стек фишек переходит в день 2 (это правило является универсальным для всех этапов WSOP Online).

Я не могу выбрать свою страну при регистрации аккаунта; есть ли что-нибудь исправить?

Обычно, если игрок не может выбрать свою страну проживания из списка, доступного во время процесса регистрации, GGPoker не сможет принять его в качестве игрока, и человек не сможет получить доступ к продуктам и услугам GGPoker. Поэтому, если вы не можете выбрать свою страну, скорее всего, вы не сможете создать учетную запись GGPoker.

Какова политика в отношении игроков, выигравших несколько билетов на события WSOP?

Если вы выиграете несколько билетов на WSOP, неиспользованные билеты будут обменены на T $ после завершения серии.

У меня есть несколько билетов на сателлиты и мероприятия WSOP разной стоимости. Могу ли я объединить их, чтобы зарегистрироваться на событие с более высоким бай-ином?

Нет, в настоящее время это невозможно.

У меня есть билеты на WSOP; когда они истекают?

Вы можете проверить дату истечения срока действия любых билетов в своей учетной записи, войдя в приложение GGPoker и просмотрев свои билеты в окне «Моя страница» «Состояние баланса». Дата истечения срока действия каждого билета четко отображается.

Я хочу продать часть своих акций для участия в онлайн-мероприятии WSOP; Какую максимальную сумму я могу продать с помощью встроенной функции ставок? Если я продам более 50% своих акций и выиграю событие, получу ли я браслет WSOP?

Вы можете продать до 90% своих действий в любом турнире GGPoker. Независимо от того, сколько вы продаете — даже если вы предлагаете 90% и их покупает один спонсор — если вы выиграете событие WSOP Online, браслет (и слава!) Останется только за вами.

Почему в расписании WSOP Online нет смешанных игровых событий?

Некоторые традиционные варианты событийных игр WSOP еще не разработаны на GGPoker.

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *