И снова здравствуйте

От программного обеспечения для отслеживания и руководств до наблюдений и внимательного изучения — улучшать ваши графики в мире пост-сети проще, чем когда-либо прежде. Сто лет назад, если вы хотели улучшить свой электромобиль, вам нужно было выскользнуть из окна спальни, спуститься вниз по дому, пройти в задымленную таверну на окраине города, как предупреждала вас мама, и надеяться, что В тот вечер у хулиганов были приветственные кепки.

По словам солипсистов и, в меньшей степени, Айн Рэнд, все зависит от человека. Прилагать усилия к самосовершенствованию — это первый шаг к крупномасштабным изменениям. Часто самое трудное начало — это преодоление всех умственных препятствий, заставляющих вас наткнуться на порог, но ваши усилия будут напрасными, если вы не будете уделять урокам индивидуальности, а именно вам . Хорошо и полезно прочитать статью о десяти лучших приложениях для повышения продуктивности, которые Илон Маск установил на свой iphone, но то, что работает для генерального директора Space X, не обязательно работает для вас.

Если вы «чувственный» игрок, для которого периоды интенсивной концентрации обременены налогом, пункт 2 в этом списке может помочь избавиться от ваших зарождающихся вредных привычек. Если вы — постоянный терпеливый Пит, способный к возвышенному без проблем, вы можете найти методы дыхания и внимательность, которые помогут вам в достижении ваших высоких целей. Каким бы типом вы ни были, уделите несколько минут тому, чтобы прочитать наш список и найти технику, которая выведет вашу игру на новый уровень.

Дыши

Если Вундеркинд сказал это, значит, это правда. Дыхание помогает осознанности. Некоторые будут сопротивляться этому слову, вообразив меня хиппи-энциклопедией нового поколения, убирающей с полки, чтобы освободить место для еще одного хрустального черепа Etsy, но факт остается фактом: исследования показывают, что техники осознанного дыхания — отличные инструменты для подавления белого шума в вашей голове.

Дыхание важно не только для жизни, хотя вы не можете утверждать, что это не один из его главных аргументов, но научно доказано, что оно способствует общему спокойствию и контролю над эмоциями. Разгадай мне загадку, за столом из двоих, где предлагается только одна ставка, ты ставишь свою судьбу со спокойным капитаном и его осознанной техникой дыхания или с телесной коронарной артерии и его пульсирующей веной на лбу?

Покер может быть эмоциональным даже в лучшие времена. Неотфильтрованное веселье, когда вы отправляете огромный горшок своим коварством, неиспользованный гнев, когда вас бьют до упора и вы знаете, что это ваша вина. Это война с картами, а не с дробовиком, но в старой поговорке есть правда о том, что более крутые головы преобладают, а победа означает победу.

Тренируйте дыхание, прислушивайтесь к своим легким и улучшайте свои навыки с практикой. Не расстраивайтесь, когда ваш ум блуждает. Осознайте, что вы потеряли концентрацию, и верните свое внимание на подъем и опускание груди. Со временем вы увидите результаты, достигая глубокого сосредоточения с уменьшением усилий, пока в последний раз не научитесь дышать спокойно, как аквалангист. Повторение метода изменит сами синапсы вашего мозга, пока вы не станете настоящим Буддой.

Техника резиновой ленты, или как я научился перестать беспокоиться и избавляться от вредных привычек.

Брюс Ли, как известно, не боялся человека, который практиковал десять тысяч ударов ногами, но того, кто практиковал один удар десять тысяч раз. Будь то покер, боевые искусства, садоводство или рисование, повторение — первый шаг к тому, чтобы стать полубогом в вашей собственной дисциплине.

С самого начала, я не пробовал это делать сам, поэтому не могу полностью отстаивать эту технику. Если вы можете поручиться за его эффективность, напишите нам в Твиттере или дайте нам знать в комментариях, я был бы очень рад услышать от новообращенного из Братьев группы. GGPoker не несет ответственности за потерянные цифры во время конверсионной терапии.

Используя этот метод, человека, стремящегося избавиться от нежелательных привычек, просят намотать повязку на запястье. Не так сильно, чтобы рука становилась фиолетовой и увядала, как цветок в камине, но достаточно, чтобы знать, что она там. Каждый раз, когда ваша дурная привычка поднимает свою кружку, возьмите противоположную руку, вытяните петлю ремешка наружу и встряхните ее на место. Опять же, недостаточно, чтобы рука выглядела чисто в стиле Evil Dead II, достаточно, чтобы сообщить вашему мозгу, что здесь что-то происходит. Ваш мозг начинает формировать новые ассоциации, убеждая ваше тело, что дурная привычка является причиной этих неприличных приступов перемежающейся болезненности, пока вдруг однажды вы не проснетесь полностью очищенным от своих неврозов.

Это не изящно, но научно. История и технологические достижения снова и снова доказывают, что мы легко программируемые существа, только на этот раз это вы взламываете собственный мэйнфрейм, а не злые руководители DoomCorps Inc. неуместны рядом с флагеллантами эпохи чумы. Глядя на вас, агент Ван Олден.

Рост

Погрузитесь в чудо-рощу и наблюдайте, как эта вещь с розовыми прожилками оживает. Есть две основные школы мысли, касающиеся интеллекта. Либо черты, с которыми вы родились, постоянны, сковывая вас настоящим моментом, либо их можно улучшить и перековать для достижения новой цели. Похоже ли вступление в жизнь к началу ролевой игры с предопределенными характеристиками персонажей, или вы можете изменить это в любой момент? Может ли маг огня наложить ледяной осколок? Если он в это верит и имеет достаточно очков гипдрозофии, то да.

Ученые и психологи сходятся во мнении, что установка на рост более полезна для человека. Вера, что сам я могу быть изменен с помощью силы воли и упорства является краеугольным камнем широкого успеха. Чтобы победить лучших, вы должны верить, что способны или, по крайней мере, способны сами стать лучшим, поднимаясь, чтобы встретить и преодолеть все препятствия. Не забывайте, что все мы сделаны из того же сливочного молока, что и Вселенная. Витгенштейн однажды сказал: «Когда мы поймем каждую тайну вселенной, все равно останется вечная тайна человеческого сердца». Какими бы зловещими ни были предзнаменования, все всегда может измениться к лучшему.

Никогда не поздно узнать что-то новое. Плоть хрупкая, но мозг остается гибким, как мокрый бетон, и нетерпеливым, как акула на фабрике по производству рыбных кишок. Зачем ждать, пока от вашего мозга не останется ничего, кроме массы электрической жевательной резинки. Никогда не было лучшего времени, чем сейчас, чтобы прочитать ту книгу, которую вы избегаете, записаться на вечерний курс, купить этот инструментарий и построить сарай, который вы всегда хотели. Прежде чем вы это узнаете, вы легко усваиваете новую, все более сложную информацию, пока с некоторой легкостью и без особого удивления вы не станете мастером в выбранной области.

Готовность к делу

Вы не попадете в Карнеги-холл без практики. Вы думаете, что Джими Хендрикс провел свои подростковые выходные, будучи самым крутым человеком на свете? Нет, черт возьми, он сидел там, играя на своей гитаре от рассвета до заката, а потом и только тогда стал потрясающим воплощением. Дорога к славе залита слезами и тяжелым трудом.

Для прогресса требуется, чтобы адепт научился любить рутинную работу. Крупные призы, победы в турнирах, взрыв банкролла — все это является неотъемлемой частью покерного опыта, но настоящий покер — это закрытые учебные занятия, часы статной концентрации, целые вечера, проведенные за просмотром графиков, как какой-то сумасшедший копейщик продавец. DC сказал это лучше всего, вы должны принять усердие.

Ежедневные игры — неотъемлемая часть долгосрочного успеха. Даже если это всего лишь час, повторение — это ключ к взлому мозгов. Как только покер станет частью вашей регулярной ротации, вы начнете ощущать саму суть игры, текущую по вашим венам, как новорожденный огонь, каждый раз, когда вы садитесь. Я считаю, что легче всего найти эту томную, быстро сокращающуюся концентрацию в глубоком молчании. Возможно, вы предпочитаете успокаивающую музыку, приятный пульсирующий фоновый ритм, чтобы зарядиться энергией, но музыка без слов, возможно, немного легкой классики, лучше всего для вашей концентрации. Ежедневно откладывайте свое время, переключите телефон в режим полета и по-настоящему изучите эти графики.

Это не то же самое, что щелкнуть выключателем, но, безусловно, становится легче. Со временем вы сможете в мгновение ока переключиться с простой нормальности на расчетное обналичивание. Как суетливый человек, чередующийся между глубокой концентрацией и детским возбуждением, я по опыту знаю, как трудно принять чужеродное существо в свой священный распорядок дня, но при взвешенной практике мозг примет и распознает эту новую силу как вторую природу, давая Вы — крутой, отработанный край, о котором мечтает каждая акула. ​​

Создайте собственное покерное пространство

Если хорошо подойти к нашему предыдущему пункту, вы не сможете найти своего внутреннего убийцу карт без специального логова, созданного для определенной цели. Вы хотите, чтобы было уютно, но не так уютно, чтобы вы засыпали и переводили себя в полусинское состояние, со стулом, достаточно жестким, чтобы вы не двигались, и чашкой дымящегося кофе, чтобы избавиться от головной боли. Декорировав свою янтарную комнату, пора окрестить покерный автомат.. Если у вас есть мобильный телефон, ноутбук и малоиспользуемый планшет, возможно, вы можете назвать наименее любимое устройство своей эксклюзивной покерной машиной. Удалите все, что звонит, гудит, звонит или подключается к отвлекающему устройству, то есть к Интернету, убегайте в свою крепость одиночества и выделяйте время для изучения после каждого сеанса.

Визуализация

Извините за плохие новости. Если вы не уделяете много времени выполнению ежедневных церемоний аяхуаски, сторонники жесткого курса новичков могут посмеяться: «ваша шишковидная железа не справится с этой задачей», но, черт возьми, скептики, может быть, в этом шарлатанстве все же есть что-то.

Если при просмотре напечатанного слова «визуализация» ваши внутренние тревожные колокольчики не начинают сильно тинтовать, возможно, вы захотите увидеть психоаналитика; Я слышал, что Shutter Island предлагает прекрасное обслуживание. Визуализация, как ее определяет Опра, — это бред. Есть миллион способов заработать миллион долларов. Сидеть дома, жадно представляя, кто из ваших врагов упадет первым, когда проверка пройдена, — не один из них. Законы притяжения, провозглашение своей воли, поступки с космосом при полной поддержке, освобождение от бремени до бесконечного гула большого взрыва, бесконечно эхом разносящегося сквозь эоны, могут быть очень освобождающими, но коррелируют ли они с банкроллом в миллион долларов линия? Давайте посмотрим.

Под визуализацией понимаем метод, с помощью которого можно убедить разум в вещах, которые еще не соответствуют действительности, но могут оказаться правдой в будущем. Вы должны начать с малого. Возможно, убедите себя, что вы лучший игрок в холдем на определенном лимите и даже с ограниченным успехом, ваш мозг примет эти триггеры успеха, и ложь постепенно станет правдой. Бум! Внезапно вы спрашиваете себя: «Откуда эта вновь обретенная уверенность и обаятельная улыбка?»

Восприятие — это реальность. Если внешний мир — это проекция вашего внутреннего состояния, логика верна для визуализации; то, что вы говорите своему мозгу, истинно, становится правдой. Когда вы чувствуете себя подавленным на свалке, часто мир меняется в соответствии с вашим настроением, но, конечно, мы знаем, что мир не изменился, ты сделал. Vis a vis: когда вы говорите мозгу, что все хорошо, мы даем себе уверенность в том, что все хорошо.

Крепость разума

Вот и все. Шесть важных советов, которые помогут улучшить вашу умственную игру. Любой, кто преуспеет в выбранной ими области, подтвердит важность умственной игры даже в самых физических начинаниях. Возьмем, к примеру, борьбу, игру в дюймы и микродвижения. Хотя это в высшей степени физически, величайшие борцы, которые превзошли свое видение спорта в умах потока разума, клянутся, что железный разум бьет железный подбородок. Если вы довольны собой, своими способностями и принятием решений, никто другой не сможет сбить вас с толку.

Вы не осмелились бы участвовать в рукопашной без своего лучшего нагрудника. Вы не катались бы на лыжах без шлема. Зачем приходить на поле битвы в покер, когда впереди что-то не так, как нельзя лучше? Бронируйте свой разум, будьте как можно лучше, и деньги будут поступать прямо сейчас, щедрее с каждым звонком.

Вот и все. Что-то мы пропустили? Возможно, вы — роганец и клянетесь танками сенсорной депривации, расскажите нам, как они помогли вашей игре в покер.

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *