Игроки, которые уже давно играют, сразу узнают ShroomtheRiver. По сути, он — версия Джеймса Бонда на GGPoker; один человек-пушка для подшучивания и хорошо смазанный покерный автомат из Альбиона.

Ежедневные трансляции Shroom наполнены веселыми шутками и кивками, пульсирующими ритмами и бегущими комментариями, за которые стоит умереть.

Если у вас есть место в вашем календаре, это место от Shroom. Он молодец. Почему бы не услышать это из уст лошади? Мы сели с самим мужчиной, чтобы тыкать ему в ответы.

Вопросы

  • Итак, давайте начнем с того места, где должны быть все истории, с самого начала. Какое ваше первое воспоминание об игре в покер?

Я впервые начал играть со своей бабушкой, когда мне было около 6 или 7 лет. Это был всего лишь трехкарточный покер, но всегда было что-то на кону, будь то сладости или карманные деньги! Все, что я терял, обычно возвращалось мне (плюс немного лишнего), когда я уходил.

  • Вы подпираете стойку. Уже поздно. Перед вами скомканное меню со специальным напитком, указанным внизу с предупреждением. Он называется «ShroomTheRiver». «Бармен», — булькаете вы, касаясь пальцем слова в меню, в то время как вы дико раскачиваетесь: «Что в ShroomTheRiver?». Итак, расскажите нам, что будет в напитке, названном в честь вас?

Что-нибудь по-настоящему крепкое и до тошнотворно сладкого — подумайте о молочном коктейле Disaronno / McDonald’s (классный, я знаю). Мне сказали, что на вечеринке в полнолуние в Таиланде подают довольно скверный молочный коктейль!

  • Вопрос, который мы задаем всем — какая ваша любимая видеоигра?

Я давно в нее не играл, но больше всего ностальгию у меня вызывает игра Runescape. Я помню, как в детстве крался вниз по лестнице в 3 часа утра школьными вечерами, чтобы потратить несколько часов на добычу полезных ископаемых, прежде чем все начнут просыпаться. Я часто тратил недели на то, чтобы сколотить небольшое состояние, прежде чем проиграть все, делая ставки на драки на арене дуэлей и начинал все сначала. Ха-ха.

  • Дайте нам деньги. Шрум — Какой для вас самый неловкий момент в покере?

О Боже… Я активно пытаюсь подавить это воспоминание, поэтому выразить его словами должно быть весело! Я играл 1/2 на Ипподроме после смены на работе и выиграл довольно большой банк в начале сессии с KK против JJ и AA на KJx. Вскоре после того, как я оказался в другом большом банке. Я не очень хорошо помню действие, но я оказываюсь на ривере, сталкиваюсь с крупной ставкой с провалом дро, и я отчаянно пихаю в последнюю отчаянную попытку его выиграть. Похоже, что в то время я был не очень хорош в игре, но еще и не умел отслеживать размеры ставок / стека, потому что оказалось, что мой олл-ин не был даже минимальным повышением. Парень резко позвонил, и последовали те неловкие несколько секунд, когда все смотрели на меня, чтобы перевернуть мою руку. Я прихожу к колоссальному осознанию того, что у меня есть воздух в самой ужасно сыгранной руке, и после некоторых размышлений я робко сбрасываю карты. Шепот и ухмылки неизбежно разносились вокруг стола, и я просто хотел, чтобы земля поглотила меня целиком. Должно быть, остался шрам, потому что прошло уже почти 8 лет, а меня с тех пор не было!

  • Чего зрители могут ожидать от вашей трансляции? Какой в ​​среднем день?

Ужасное пение, обычный покер и необычные танцевальные движения. Помимо шуток, я думаю, что самое замечательное в том, что я никогда не знаю, как будет выглядеть поток. Я имею в виду, что у меня есть кэш-игры, которые идут вместе с подробными комментариями, как клей, который скрепляет все, но помимо этого я подхожу к каждому стриму непредвзято и просто смотрю, куда он идет. В некоторые дни я отключаюсь слева направо и по центру, потому что вырезаю формы под запросы песен, а в другие дни я борюсь, чтобы не отставать от чата, потому что мы уже 3 часа обсуждаем ИИ.

  • Мы знаем, что у Беньямина есть апельсин, а у Брансона — Долли, защитница карт. Есть ли у вас какие-нибудь талисманы на удачу или странные ритуалы?

Никаких талисманов на удачу (возможно, это то, чего мне не хватает), но я полагаю, что мою потребность в аккуратных стопках фишек можно считать ритуалом. 5 лет работы крупье, должно быть, сделали свое дело…

  • Мелодии; константа Twitch. Я не могу припомнить ни одного случая, чтобы мы попадали на ваш стрим, где бы не играли бэнгеры, и, как правило, вы сами торчали в углу. Есть любимая песня или исполнитель?

Если бы мне пришлось назвать одну песню, то это была бы «Raze — Break 4 Love». Когда я был молод и наивен и слушал дабстеп и черт знает что еще, моя старшая, мудрая сестра зашла в мою комнату после вечеринки и приставала ко мне сыграть эту. Я, конечно, сказал ей, что это чушь, но тайно понравилось, и по сей день остается одним из моих любимых на все времена.

  • Бесстыдный плагин — любимая вещь в GGPoker?

Кто-то скажет бесконечные акции, кто-то обильный рейкбэк, может, даже мягкость пулов… Для меня (и это даже не близко) — это эмоции. Ничто не сравнится с хорошим «Отстой!» когда вы выбиваете из фриролла одного из своих модераторов!

С этим давайте уйдем и полюбим вас. Большое спасибо за ваше время. Надеюсь, читающие игроки смогут почерпнуть часть вашей фантастической личности и будут привлечены к вашему потоку, как мотыльки, идущие к далекому маяку.

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *