2019 год позади. Так много всего произошло за такой короткий промежуток времени, от нашего официального открытия до запуска в Великобритании в октябре. Мы усердно работали! Как создатели контента, мы стремимся предоставлять наиболее увлекательный и развлекательный контент о покере.

Этот блог — первый из новой серии под названием PokerTalk , в которой мы будем общаться с некоторыми из самых интересных стримеров и покерных людей.

Для этого вступительного интервью мы попросили нашего партнера Twitch Скримицу рассказать нам все о себе; человек, стоящий за легендой, если хотите. Вы можете поймать Скрима на Twitch, транслирующего покер в прямом эфире, петь и танцевать его путь к финальным столам и многое другое! Обязательно следите за стримингом Scrim на GGPoker в течение недели — вы не пожалеете об этом.

Без лишних слов, позвольте мне представить нашего замечательного партнера по Twitch Скримицу. Скрим — человек эпохи Возрождения со склонностью к покеру, фотографии и всему остальному.

Интервью:

1. Как долго вы играете в покер и как началось ваше покерное путешествие?

Я играю в покер почти 9 лет. Боже, это была дикая поездка. Мое покерное путешествие началось, когда я учился в комнате общежития в колледже. Я был очень подавлен, потому что моя баскетбольная карьера только что закончилась травмой, и я наткнулся на сайт, который предлагал бесплатные деньги, если вы предъявите свое удостоверение личности и пройдете тест.

Я посадил весь банкролл за одним столом и утроил его. На следующее утро я снова присоединился к столу с более высоким бай-ином с полным банкроллом, думая, что смогу заработать много денег. В итоге я все потерял.

Дело в том, что мне действительно не повезло проиграть с K9 против AK на радуге QJT, поэтому, понимая это, я подумал, что это не может быть таким ужасным ходом, и я не мог быть настолько плохим в покере.

2. Каковы ваши цели в отношении покера и стриминга на 2018 год?

В покере цель состоит в том, чтобы больше гриндить и постоянно улучшать свою игру до максимального уровня, на который я способен.

Гринд на GGPoker мне очень понравился, и я хочу и дальше достигать высочайшего уровня и побеждать лучших из лучших. Для турниров неплохой целью является выигрыш в 100 тысяч долларов онлайн.

Что касается Twitch, я хочу еще больше использовать технологические достижения в области потоковой передачи, чтобы заставить всех хихикать от сырых мемов и приятной атмосферы. Я хочу больше общаться со своими зрителями и построить сильное сообщество — нет предела.

Я также собираюсь сократить часы тренировок, чтобы больше сосредоточиться на Twitch. Спустя 500 студентов я чувствую, что делаю одно и то же снова и снова, и считаю, что создание «лаборатории» или «программы» для коучинга сэкономит много времени. Итак, после написания двух моих книг (подробнее об этом ниже!) Я действительно думаю о создании видеоплатформы.

3. Если бы «Скримицу» был коктейлем, что он бы содержал?

Я думаю всего понемногу, но из этого получится безумный коктейль, поэтому я скажу:

  • Егермейстер
  • Апельсиновый и лаймовый сок
  • белый ром и листья мяты сверху
  • мараскино вишня сбоку

Как и у Джеймса Бонда, у меня есть свои рецепты.

4. Там есть стример для всех, предпочитаете ли вы более тихого, более задумчивого игрока или кого-то шутить, чего люди могут ожидать видите в своем потоке?

Лично мне нравится стример, который может пошутить и заставить хотя бы посмеяться, но и профессиональный аспект игр очень привлекателен для меня как зрителя.

Я считаю, что уровень энергии также играет очень важную роль. Но кого я шучу, большую часть времени на Twitch я наблюдаю, как кто-то использует программное обеспечение, чтобы он выглядел как собака, а затем бросал на экран сырые мемы! Это так весело!

На моих стримах вы можете увидеть самый странный сон, который у вас когда-либо был, с множеством разнообразных вариантов. В зависимости от того, как меняется мое настроение — иногда я сумасшедший, и я много танцую и безумно вспоминаю (это глагол? Это сейчас), а иногда я сам созерцательный парень, и вы можете многому научиться. покера из моих стримов. На 2018 год будет много нового, а также несколько важных объявлений и задач, включая личные цели, такие как потеря веса и более здоровый образ жизни.

5. Все любят победителя, но удовлетворяют наши садистские побуждения. Какую самую большую ошибку вы совершили в игре во время стриминга?

На самом деле я делаю это время от времени — вместо того, чтобы нажимать кнопку Fold, я нажимаю Call или Raise … но затем я волшебным образом собираю две пары на каждом флопе с руками типа 69o и выигрываю горшок. Это нелепо. Мне нужно перестать везти, когда я делаю ошибки.

Помимо этого, я слишком много внимания уделяю чату и иногда сбрасываю AA / AK, когда тайм-аут из столов. Думаю, это самая большая ошибка, которую я делаю.

6. Чем вы занимаетесь в свободное время, когда не «ломаете микробы»? Расскажите о себе!

У меня есть собственный веб-сайт и мой канал CrushTheMicros. Я много работаю над своим потоком, чтобы он был аккуратным и работающим, а также добавлял новые материалы. Мы с женихом тоже много фотографируем.

Когда я не занимаюсь съемкой моделей, я читаю и торгую криптовалютой. Я также много играю и в прошлом входил в сотню мировых лидеров по Quake Live. Сейчас я в основном играю в CS GO, Battlegrounds и Quake Champions. Поклонник FPS здесь.

У меня также есть новая книга, но, в отличие от двух моих других, эта — комедийная литература — она ​​называется «Неодракула» и повествует о безумном ученом, который хотел создать эликсир вечной молодости, но преуспел лишь частично и имел пить кровь другой формы жизни, чтобы не чувствовать себя совершенно ужасно. Люди неправильно понимают его и изгоняют обратно в свой замок. Он чувствует давление, чтобы закончить свои дни, и частично преуспевает с лечебным зельем. В конце концов он просыпается в наше время. Его первые слова: «Боже, мне нужно принять душ!»

7. Я знаю, что вы интересуетесь фотографией и проявили интерес к размещению некоторых снимков. Как устроена ваша камера и какие фотографии вас интересуют?

Я снимаю на Canon 5D Mark II, а моя девушка снимает на новый Canon 80D. Мы оба используем соответственно Canon 50mm f1.4, 85mm f1.8, 50mm f1.8 (The Nifty Fifty), сверхширокий объектив 10-18 мм, который может запечатлеть весь мир, и Sigma 30mm f1.4. У меня также есть два драгоценных камня в моей коллекции, которые трудно использовать из-за ручной фокусировки, но недавно я полностью их отключил: 85 мм f2 Jupiter и мой дорогой Carl Zeiss 50 мм f1.8 Pentacolar. С этим объективом я снимаю самые абсурдные сливочные боке!

Мне интересно запечатлеть душу человека, посмотреть ему в глаза как можно ближе в камеру и запечатлеть его состояние в этот конкретный момент. Еще меня очень интересует туристическая фотография, это проект на будущее.

8. Я недавно смотрел ваш стрим Layers of Fear for Halloween, есть ли планы по поводу других потоковых игр на канале Twitch? Как вы думаете, будет ли в будущем много пересечений между двумя средами?

Я считаю, что для игр будет намного больше места. Недавно я получил 1080TI, и это должно существенно повысить производительность игр при потоковой передаче. Вы должны увидеть, на что способно это чудовище видеокарты! Я планирую транслировать много PlayerUnknown’s Battlegrounds, CS GO, H1Z1 и, конечно же, Quake Champions. Также будет несколько хоррор-игр и несколько новинок, например, Getting Over It или CupHead, но я жду некоторых интересных перспектив.

9. С парочкой крупных игроков здесь, в GGPoker, мне никогда не простят, если я не попрошу; какая ваша любимая компьютерная игра всех времен?

Мне почти невозможно ответить, но я должен выбрать принца Персии. Первая, созданная Джорданом Мехнером, была и будет моей любимой компьютерной игрой всех времен. Зачем? Это действительно просто, это была моя первая игра, и мне удалось закончить ее, когда мне было 3 года. Я до сих пор помню эту игру наизусть, и ей навсегда останется особое место.

Если быть объективными, я считаю, что все, что сделала ID Software, было огромным технологическим прогрессом, и я до сих пор помню, как играл в DOOM, Wolfenstein 3D и Quake на моем старом Pentium Pro 200 МГц и 4 МБ графической карте ATI. То были времена. Я также считаю, что все, что сделал Джон Кармак, было огромным технологическим прогрессом, и мы все в долгу перед ним сегодня за все «красивые» игры, которые выходят и были бы невозможны без его идей в те времена.

10. Люди, которые регулярно читают блог GGPoker, могли прочитать, что вы большой поклонник аниме, и даже включили аниме в десятку лучших. Есть ли у вас какие-нибудь рекомендации относительно новых шоу 2017 года, которые могли пропустить случайные фанаты?

Конечно! Я считаю, что Kakegurui — одно из лучших аниме года, и оно про азартные игры! Учебное заведение, в котором есть традиция играть в азартные игры во время перерывов. Вы НЕ хотите пропустить это. Веселье следует (на заметку собеседника; записывайтесь в покерную академию).

Кроме того, если вы давний поклонник серии Berserk, у них была первая Arc, а затем они начали выпускать Berserk (2016), что, по моему мнению, было полубезопасным, но в этом году они полностью оправдали себя. с Берсерком (2017). Я считаю, что этот даже лучше оригинала, и он удивительным образом продолжает историю.

11. Какой ваш любимый фильм?

Бойцовский клуб, а это даже не близко. Хотя «Матрица», «Одиннадцать друзей Оушена», «Рокки» и «Запах женщины» не сильно отстают в моем списке.

Что касается сериалов, мне очень понравились «Мистер Робот», «Сверхъестественное», «Доктор медицины» и «Ходячие мертвецы». Все это я наблюдал, тщательно шлифуя.

12. Я читал о книгах по покеру, которые вы написали, и слышал восторженные отзывы от игроков, которым доводилось сталкиваться с вашим тренером. Есть ли планы на большее?

На данный момент я чувствую, что с Master 6-Max я исчерпал базу знаний о 6-макс кэшах, и это действительно лучшая книга по этому вопросу, но в будущем я чувствую, что буду писать больше, ориентированные на покер. Я действительно хочу расширить этот проект.

13. Какая у вас установка?

Больной, если честно. Я получил его на ссуду в 2015 году, потому что я был всего лишь мелким игроком, но мне очень хотелось начать стримить. Сразу после этого у меня был огромный подъем, и я выплатил ссуду в течение одного месяца. Я тогда просто гриндил NL10. Делаем около 100 + байинов в месяц. Я долго этим жила!

Это действительно настоящий зверь, но я также заботился о корпусе, достаточном потоке воздуха и периферийных устройствах. Я считаю, что они наиболее важны, потому что через них вы взаимодействуете со своим компьютером. Механическая клавиатура Chroma, 3 мыши, между которыми я переключаюсь, изогнутый 32-дюймовый монитор и 27-дюймовый игровой с частотой 120 Гц, оба Samsung. Моя торговая марка — висящий iPad над одним из мониторов, который я подключил к ПК и использую в качестве третьего монитора для вас, Twitch Chat. Кроме того, у меня никогда не закончится свободное место с 14 ТБ чистой пустоты. Мой компьютер похож на бесконечную черную дыру.

14. Кто ваш любимый игрок в покер?

Дэвид «Раптор» Бенефилд. Он был человеком до появления Тома Двана и Isildur1. Разогнал от 450 до 20 тысяч долларов в публичном конкурсе, а затем продолжил зарабатывать миллионы на онлайн-арене. После этого он ушел из онлайн-покера, ушел на пенсию, обзавелся пляжным домиком, начал изучать мандарин и заниматься йогой и боевыми искусствами.

Факт: к 20 годам он жил в доме стоимостью полмиллиона долларов в Форт-Уэрте с другим специалистом по кэш-играм с высокими ставками в Интернете Томом Дваном.

Двойной факт: он вышел за финальный стол в главном турнире после своей карьеры!

15. Аааи наконец … Если бы у вас была одна сверхдержава, что бы это было?

Конечно, чтобы читать чужие мысли. Мне стало бы намного проще работать!

Зацените Scrimitzu на Twitch и присоединяйтесь к вечеринке — вы не пожалеете об этом!

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *