Шейн Уорн

Настоящий австралийский герой. Шейн считается одним из лучших боулеров в крикет всех времен. Известный своими товарищами по команде как «Голливуд», Шейн был вовлечен почти во все, во что может втянуть себя любой человек за всю свою жизнь … И он до сих пор постоянно получает новые заголовки. Трудно выделить инциденты на протяжении всей карьеры, которые включали в себя выхват фотоаппарата у мальчика-подростка, который сфотографировался во время курения (Уорн подписал договор с производителем заменителей никотина), твиты « Do gooders напичкаться. Страя (Австралия) — лучшее место в мире, не политкорректно, держите это реальным. Австралийцы празднуют как следует! #thirsty » в ответ на жалобы на его ссылки на пьянство, клеймение журналиста« самодовольным хулиганом »!

Дерзкий образ Шейна хорошо сочетается с чувством, и он играет на WSOP семь лет подряд. Говоря о покере, он говорит: « иногда это не так просто, как просто бросить« флиппер »английскому торговцу » — я не мог бы сказать лучше.

Шеннон Элизабет

Называя покер своей «второй карьерой», актриса Шеннон увлекается двумя большими увлечениями — покером и ее некоммерческой организацией по спасению животных. В 2005 году она объединила эти чувства. Организованный известным директором турниров Мэттом Сэвиджем, Шеннон организовал турнир по сбору средств для Animal Avengers в ночь покера знаменитостей. Деньги были использованы, среди прочего, для 3D-печати нового клюва для гуся по имени Виктория. Смейтесь сколько угодно — сколько клювов вы сделали, а?

Лаура Препон

Лаура известна своими ролями в фильмах «Шоу 70-х» и «Оранжевый — новый черный», но при этом у нее безумные навыки игры в покер. Лаура появляется на крупнейших покерных турнирах уже более 10 лет. Она даже попала на обложку журнала «Card Player». Это довольно крутое достижение в наших книгах — честное слово, Лаура!

Дженнифер Тилли

Актриса «Лжец-лжец» и «Пули над Бродвеем» Дженнифер Тилли, пожалуй, самая опытная игрок в покер в этом списке. В какой-то момент она считала себя больше игроком в покер, чем актрисой.

С общим выигрышем за столами в размере почти 1 000 000 долларов Тилли точно знает, что делает. Несмотря на то, что она ушла из профессионального покера, она по-прежнему сохраняет большой интерес и связана с миром профи покера благодаря своему 11-летнему профессиональному партнеру, Унабомберу (карточному игроку, а не плохому человеку) Филу Лааку.

В 2005 году Тилли выиграла браслет WSOP в турнире Ladies No-Limit, победив 600 других игроков, добавив $ 150 000 в свой покерный сундук.

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *