Всем привет.

Спасибо тем из вас, кто совершил поездку в минувшие выходные, поздоровался за столом, надевал шляпу или нашивку. Благодарим вас за поддержку на мероприятии за несколько недель до этого — вы для нас все мастера GGPoker.

Мероприятие освещалось в прямом эфире на нашей странице в Facebook, где вы можете читать обновления в режиме реального времени, а также проверять три фотоальбома. Взгляните, отметьте всех, кто мог не увидели, как они выглядят круто в HD, и дайте нам знать, что вы думаете о мероприятии. Похоже, структура была популярной, общее настроение в изобилии, и мы очень довольны этим мероприятием, и мы планируем, что следующее будет еще больше.

Поздравляем всех наших победителей, прямо с GGPoker или из других стран.

Внутренний круг победителей

Мастер Бластер, возможно, и сделал первые ставки на Громовой Купол, но Иван Тонони был Мастером на этих выходных. Итальянец по праву рождения, Иван взял страницу из книги своих предков и прибыл сюда с духом победителя. С плоской крышкой, плотно сидящей на голове, Иван очень хорошо выглядел, поскольку он обналичил турнир на сумму 15 615 долларов США и выиграл единственный в своем роде трофей Masters — большая победа.

Я Железный человек

Воскресенье было далеким от Black Sabbath: несколько игроков выиграли крупные призы, в том числе Джордж Сэндфорд, 2-й в самом событии, победитель нашего приза Iron Man last-long в турнирном пакете GGPoker стоимостью $ 1500. У него нет рельсотрона, ракетных ботинок, железной внешности или членства в Мстителях, но у него есть навыки, чтобы оплачивать счета.

Луис Энрике, третий в этом мероприятии, также принимал участие в соревновании «Железный человек», и между ними велась великая битва за превосходство, в которой Джордж Сэнфорд вышел победителем, но Луис не пострадал из-за его превосходного результата.

Крупное представительство GGPoker

Четыре квалификационных игрока GGPoker вышли за финальный стол , отличная явка для прихода и отличная выставка высококвалифицированных игроков, которые часто бывают за нашими столами. Найди рыбу и найди там акул! Огромный реквизит и привет этим игрокам; Аннетт О’Кэрролл (7-е место) и Крис Гловер (8-е место).

Приятно видеть на выставке некоторых из самых легендарных игроков ирландского покера — некоторые из них представляют свои собственные шляпы и товары от GGPoker.

Огромное спасибо Брайану, Нику и всей команде IPS, которые сыграли важную роль в успехе мероприятия, а также всему персоналу отеля CityNorth, который удовлетворил все наши потребности, и, кроме того, подали немного вкусной еды. Может, в следующий раз будет меньше пожарной сигнализации, но никаких обещаний.

И последняя особая благодарность избранным членам нашей команды Discord, UPAY4DINNER и Twos Neverlose, оба из которых будут волновать океан Twitch в течение 2019 года, а также Скримицу и ShroomTheRiver из команды GGPoker, которые совершили долгое путешествие из-за границы, чтобы принять участие мероприятие и заявите свои права на получение наличных.

Все еще наслаждаясь победой на этих выходных, наши победители по-прежнему потягивают пина-коладу и готовятся к следующей, но это еще не все! Если вы играли в любой день 1 на GGPoker онлайн или зарегистрировались непосредственно в одном из живых рейсов и получили одну из наших промо-карт, вы имеете право получить билет на предстоящий фриролл GGPoker Masters, щедрый билет на выходные, полные великих событий в покере. Если вы пропустили это мероприятие, обязательно посетите следующее.

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *