Приносит ли вас идея обязательных игр в блицбол? Вы говорите себе: «Боже, прошло много времени с тех пор, как я нырял и действительно проверял свои силы против этих Луки Гоеров»? Или вы позволяете себе забить пятнадцать голов за короткий промежуток времени, чтобы покончить с этим? Мини-игры могут стать неожиданным бонусом для заядлого фаната или вызвать гнев мегапроблемы для хардкорных завершителей. Присоединяйтесь ко мне и ознакомьтесь с некоторыми из лучших примеров мини-игр в мире видеоигр!

Караван

Караван — карточная игра, в которую играют жители облученной пустоши Мохаве из серии Fallout. опубликована колоссом RPG Bethesda. Используемая колода собирается из игральных карт. Сама игра была разработана Caravan Guard, чтобы играть один на один в долгих переходах из одного городка в трущобы. Caravan олицетворяет самобытный дух этой новообразованной цивилизации, выросшей из атомной пыли прошлого. Поскольку игроки могут использовать любую найденную карту и добавить ее в свою колоду, пески заполнены обманщиками, которые охотятся на слабых и наивных. Нет ограничений на количество карт любого одного типа, которые игрок может держать, хотя у них не может быть дубликатов карт из одного набора. Караван — игра с низкими ставками, но в раундах ставок можно использовать любую валюту; пробки от бутылок, самая распространенная валюта пустошей, доллары НКР, монеты легиона и даже довоенные деньги. В караван часто играют на углах улиц, среди обломков и ржавого металлолома, вдали от гламурных казино Нью-Вегаса. Говоря современным языком, если у вас есть колода карт, основанная на вселенной «Властелина колец», у вас может быть только один Король червей из этой колоды, но игроки МОГУТ иметь любое количество карт Короля червей из разных колод. Когда главное событие дня не убивают гигантские Радскорпионы, идея «свободных правил» для карточной игры не кажется такой важной.

Гвинт

Ведьмак свидетельствует о том, что определяющие жанры игры с открытым миром, захватывающие по своему размаху, могут иметь самые неожиданные истории происхождения. В «Ведьмаке» есть отголоски многих игр, в которые я играл раньше, но я все еще чувствую себя захватывающим новым опытом. Польская компания CD PROJEKT RED, разработавшая игру, изо всех сил пыталась найти игры, которые удовлетворяли бы все их потребности и желания. В мире клонов Diablo вы можете потеряться в добыче. Конечно, кажется жизненно важным, чтобы аргонианская буфетница вернула заколдованный молоток своего отца на стол к вечеру, но когда вы бросаете его обратно, и она передает четыре золотые монеты и плохое серебряное кольцо, вы не можете не думать, что все это принесет квесты не хватает объема. Я тоже был обманут блеском фиолетового дропа редкости или постоянной статистикой, всплывающей на экране, сообщающей вам, что осталось собрать только 85 волшебных чайников, пока вы не разблокируете больше конских доспехов. По сути, есть что-то забавное в том, чтобы посетить фантастический мир, который так отличается от нашего собственного, и выполнять роль, эквивалентную работе по обслуживанию клиентов.

Разработчики игры пошли дальше и создали игру, в которую они хотели играть, и мальчик действительно это показывает. Прекрасное сочетание классического высокого фэнтези, цитаделей из слоновой кости и величественных боевых коней. Теперь держите этот классический фэнтезийный образ в своей голове, но также добавьте грязи и бедности Блохопада Игры Престолов. На каждый полированный меч и стеганый камзол приходится пятнадцать беззубых фермеров, копающихся в грязи, чтобы зарабатывать себе на жизнь. Для каждой принцессы, страстно желающей, чтобы храбрый рыцарь пришел и украл ее из жизни, в лучшем случае легкой скуки, у нас есть грязная лачуга, заполненная зверями, готовыми играть и пропивать свой путь к забвению.

Итак, с цветной картиной этого мира, любезно нарисованной прямо в вашем мозгу, мы переходим к Гвинту. Гвинт — это динамичная карточная игра, в которую играют жители постоянно расширяющейся Нильфгаардской Империи. Игра рассчитана на игру один на один. Это о двух армиях, сражающихся на поле битвы в смертельной схватке. Каждый из двух игроков представляет лидеров, а карты представляют различные фракции их армий. Есть пять различных игровых фракций со своими уникальными наборами навыков, которые также обеспечивают постоянный уникальный бонус на протяжении всей игры. В колоде Гвинта 22 карты, каждая из которых состоит из уникальных карт и героев. Игра запускается подбрасыванием монеты, позволяя судьбе решать, кто из игроков пойдет первым. Затем игроку дается десять карт, случайно выбранных из его колоды, с возможностью вернуть две карты в надежде получить что-нибудь получше. Игроки могут помещать в игру по одной карте за ход, если карта особой способности не позволяет использовать больше. Тот игрок, который пойдет первым, положит карту отряда в специальный «боевой ряд». Каждая карта отряда имеет «очки силы», которые складываются вместе. Когда у обоих игроков больше нет карт для игры, победителем становится игрок, набравший наибольшее количество «очков силы». Матчи проводятся в формате best of three. У каждого участника вверху карты есть что-то, называемое «круглыми очками», которые добавляются или вычитаются в зависимости от результата данной руки. В случае ничьей оба игрока теряют по одному очку, если вы не выбрали нильфгаардскую колоду.

Тройная триада

Согласно сюжету игры, Тройная триада была создана экстрасенсом по имени Орлан, который модифицировал карты Таро для использования в карточной игре, придумав название «Тройная триада». Игра изначально завоевала популярность среди солдат, во многом как Караван из Fallout. серия, но ко времени событий Final Fantasy VIII игра широко распространена и популярна среди всех демографических групп. В отличие от других карточных мини-игр, игроки получают карты для своей колоды, побеждая монстров в битве или используя особую способность, называемую «Карта». Игроки также могут выигрывать карты, побеждая других игроков и объединяя две колоды. На каждой карте в верхнем левом углу написано четыре числа. Каждое из этих чисел представляет собой один угол карты. Карты, принадлежащие противоположному игроку, будут показаны розовым цветом, а ваши собственные карты — фиолетовым. В правом верхнем углу карты изображение покажет, какой элемент представляет карта: Земля, Вода, Яд, Святость, Молния, Ветер, Лед или Огонь. Всего разыгрывается десять карт. Чтобы выиграть, большинство карт, разыгрываемых на доске, должны быть цвета карты игрока, в данном случае пурпурного. Игроки должны брать карты соперника. Если ваш противник кладет карту на доску, ваша задача — разместить рядом с ней карту. Ранги карт сравниваются (четыре числа написаны в верхнем левом углу), и карта с более низким рейтингом захватывается и переключается на цвет противника.

Мне это очень нравится. Яркие цвета и великолепное оформление карточек — особенность Final Fantasy.

Пазаак

Давным-давно в далекой галактике села группа инопланетян, измученных после дневной работы, связанной с выпасом скота, и обратилась к азартным играм, чтобы свести на нет свои долгие космические вечера. Пазаак — древняя игра, даже во вселенной, которая вводит себя, сообщая вам, сколько ей лет, и, как сообщается, восходит к эпохе Старой Республики. В какой-то момент в каноне «Звездных войн» игра была настолько популярна, что пазаакские комнаты можно было найти почти в каждой кантине галактики. Цель игры, как и 21-я, заключалась в том, чтобы набрать 20 очков без превышения. Победителем раунда становится игрок, сумма которого ближе всего к 20. Игрок, выигравший все три раунда, выигрывает матч, и любой раунд с ничьей не считается победой или поражением ни для одного из игроков. У каждого игрока по две колоды; основная колода, состоящая из карт с номерами от 1 до 10, и дополнительная колода, из которой игроки берут руки на каждом ходу. Боковые колоды собираются самим игроком до начала игры и должны содержать ровно десять карт.

Чтобы начать игру, игроки выбирают четыре карты из своей боковой колоды и одну карту из своей основной колоды. Помните, я упоминал, что карты основной колоды пронумерованы от 1 до 10? Игрок, который вытягивает самую ценную карту, ходит первым. После этого игрок еще раз берет карту из своей основной колоды и играет ее на столе. После этого игрок может выбрать сыграть другую карту из руки или закончить свой ход. До конца игры карты из боковой колоды не берутся. Если игрок решает закончить свой ход, он должен взять карту из своей основной колоды, чтобы сыграть в начале своего следующего хода. Промыть и повторять, пока они не дойдут до двадцати, заполнить стол или разориться. Кроме того, вы можете добавлять в свою колоду карты, которые вычитают или прибавляют значения, что позволяет вам приблизиться к этой золотой точке 20.

Red Dead Redemption

Есть и другие космические игры, которые в значительной степени похожи на покер с небольшими элементами научной фантастики, о которых я могу рассказать, но в приведенных выше статьях достаточно пикси и космических ужасов с щупальцами, чтобы удовлетворить даже Лавкрафта.

Red Dead Redemption, для тех, кто не в курсе, считается одним из триумфов современных игр. Если бы самые влиятельные современные игры были включены в типовой формат «Семь чудес древнего мира», Red Dead Redemption и новейшая игра Grand Theft Auto могли бы разделить одну высокую пьедестал. Невероятная графика, полный мир для исследования, увлекательные побочные задания — все в порядке. Обычно, когда я покупаю игру или действительно начинаю рассматривать возможность покупки новой игры (они могут стоить до 80 наших земных евро, я прошу вас знать), я должен спросить себя, сколько беззубых, бородатых сумасшедших в лонгжонах встретится ли мне на старой пыльной тропе? Если ответ будет более чем отрицательным, вы продали себе игру. Весь мир кажется невероятно реальным и изобилующим флорой и фауной, вы почти чувствуете запах скипидара и лауданума. В этой стране бандитов в банданах, гремящих хвостов гадюки и кровожадных отрядов индейцев карты — король. В игре используются правила покера безлимитный техасский холдем. Игра High Stakes Poker — это самая дорогая азартная игра, доступная в этой игре, где требуется 250 долларов, чтобы просто принять участие в игре. Обман невозможен в играх с высокими ставками, вы должны выиграть эти игры, используя свою хитрость.

Марстон, главный герой игры, большую часть времени умеет жульничать благодаря специальному костюму, который позволяет владельцу красться и прокрадываться к горшку. При раздаче карт начинается мини-игра, в которой игрок должен управлять стрелкой и удерживать ее в центре с помощью аналогового джойстика. Если стрелка отклонится слишком далеко в любом направлении, другие игроки за столом начнут замечать вашу теневую тактику. Если игрок может держать стрелу неподвижно, карта берется из нижней части колоды и спрятана, предположительно, буквально в рукаве. Когда начинаются раунды ставок, игрок может обменять эту чит-карту на любую карту в руке. Если игрок решает обменять карты, мини-игра запускается снова. В случае успеха чит-карта попадает в руку, а сброшенная карта отправляется в резервную стопку. Чем выше сумма бай-ина, тем выше вероятность, что другие игроки заметят читерство.

Мини-игра в покер является дополнением к основной сюжетной линии игры, но в нее также можно играть в многопользовательских режимах. Мошенничество недоступно в многопользовательском покере, поэтому, если вы хотите обдирать своих друзей в стиле Дикого Запада, вам лучше всего бросить опилки на свой цокольный этаж и поискать компакт-диск «Best of the West».

«Понимаете, в этом мире, друг мой, есть два типа людей: те, у кого заряженное ружье, и те, кто копает. Вы копаете ».

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *