Покер может быть жестокой и необычной хозяйкой. Когда все сводится к тому, чтобы проявить за столами почти невозможное, ситуация может стать немного банановой. Будь то, как опустилась рука, крутой кулер прямо из ада, реакция игрока или что-то совершенно странное, происходящее на фетре, есть множество безумных золотых моментов, которые заняли свое место в анналах покера, которые можно пересказывать на протяжении веков. Вот несколько моих любимых:

1. Филиппо Кандио празднует

Каждый раз, когда вы празднуете, что протягиваете руку сзади, на другой стороне всегда находится пораженный пропорционально ужасом проигравший. Празднования большинства игроков немного сдерживаются из уважения. В этом драгоценном камне итальянский профи Кандио играет довольно плохо, но рука не для того, для чего мы здесь — посмотрите его реакцию, когда приходит ривер.

2. Том Дван, дамы и господа

Блеф — важная часть покера. Это заманчивая перспектива — взять то, что вам не по праву, с помощью агрессии и позирования, а также изменить исход розыгрыша хорошо сказанной ложью. Это противостояние между Филом Айви и Томом Дваном просто сумасшедшее. На этот раз сумасшедшая рука сама по себе, но наблюдать за тем, как интуиция и мастерство обоих игроков обрушиваются на друг друга, заслуживают внимания. Все это сошлось в одном.

3. Дэнни Нгуен добирается туда

Этот список был бы неполным без традиционного бэд-бита. Нгуен 274: 1, чтобы выиграть на флопе. Да, я уверен, вы понимаете, к чему идет этот, но если вы хоть немного сочувствуете, то все равно не готовы к тому, что происходит.

4.Хэкстон и Даут в битве за века

Это моя любимая запись в этом списке. Ни одному из игроков не хватает храбрости своей убежденности, и то, как она разыгрывается, стоит увидеть. Когда мы присоединяемся к Хэкстону и Дауту в этой раздаче, вы можете видеть, что полный пансион уже готов, и, возможно, лучше просто самому испытать, что будет дальше…

5.WSOP Final Hand 2005 — Джо Хашем против Стива Данненманна

В какой-то момент истории, если бы вы спросили любого игрока на улице, что, по их мнению, является архетипом профессионального игрока в покер, они бы ответили цепочкой давно устаревших ругательств, таких как guttersnipe и ne э-э-ну ‘. Проходит несколько сотен лет, и вы задаете один и тот же вопрос — что, по вашему мнению, делает профессиональный игрок в покер? Как они себя держат? Это все шляпы-стетсоны, грудастые девушки, полированные пряжки ремней и бассейны, наполненные золотой пылью? Я не думаю, что кто-то мог предположить, что два ипотечных брокера сойдутся в финале турнира Мировой серии по покеру в 2005 году с миллионами долларов на кону. Джо Хашем, австралиец, ушел с большой победой под улюлюканье и аплодисменты Vegas Crowd. До участия в турнире Хашем был относительно неизвестным игроком за пределами лояльного контингента австралийских фанатов, поддерживающих каждое его движение. У Hachem был короткий стек большую часть финального стола, и его постоянно повышали. К счастью для него, Хашем омолодился, когда пошел ва-банк с Q ♦ 7 ♦ против Дэйва Кантера, у которого было 9 ♦ 9. ♠ . Хашем поймал на флопе даму и удвоил свои фишки. На данный момент в игре осталось только три игрока. К тому времени, когда Хашем пошел в хедз-ап против Данненмана, ему потребовалось всего шесть рук, чтобы выиграть игру. В финальной раздаче Хашем уравнял префлоп рейз от 300 000 до 700 000 фишек с 7 ♣ 3 ♠ , одной из худших стартовых рук в Техасском холдеме. На флопе выпали 6 ♥ 5 ♦ 4 ♦ , давая Хашему стрит. Когда на терне выпала A ♠, Данненманн собрал старшую пару со стартовой рукой A ♦ 3 ♣ . Хашем сделал ставку, Данненманн сделал рейз, Хашем пошел ва-банк и получил колл. В конце концов, Данненманн мог сыграть вничью только в том случае, если на ривере выпала 7, но 4 ♣ на ривере обеспечили победу Хашему.

Если вы ищете чью-то голову, чтобы поцеловать удачу, это может быть ваш Гекльберри!

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *