Игроки в покер — суеверная масса.

У каждого игрока, от рыбешки до опытного профи, есть свой ритуал. Независимо от того, принимаете ли вы меры, чтобы черные кошки не пересекали вам дорогу, или поститесь накануне вечером, это не может быть так странно, как эти парни!

Сэмми Фарха

Сэмми Фарха должен быть хорошо известен всем, кто любит покер, поскольку он выиграл несколько титулов WSOP и имеет колоссальное состояние, превышающее 100 миллионов долларов. Что делает Фарху мгновенно узнаваемым, так это незажженная сигарета, постоянно зажатая в его губах. Фарха всю жизнь не курил, но «счастливый» дым никогда не покидает его рта, пока он сидит на войлоке. Фарха продолжает клясться, что волшебная сигарета дала ему дополнительную щепотку удачи, необходимую для того, чтобы добраться до финального стола Главного события WSOP 2003 года. Услышать, что высокоуровневые игроки в покер придерживаются суеверий, не совсем новость; придерживайтесь того, что привело вас к танцам. Также, как ирландец, я не новичок в щепотке соли через плечо и танцах вокруг майского шеста в Лугнасе, но поймите: если Фарха потеряет руку, он немедленно переключится на другую сигарету!

Джонни Чан

Джонни Чан — американский игрок в покер китайского происхождения, на счету которого десять браслетов WSOP. Претензия Джонни на славу, помимо его навыков владения войлоком, — это апельсин, который сидит возле его стопки за столом. Странный ритуал впервые начался за несколько дней до запрета на курение: Чан поднимал апельсин к носу, когда сигаретный дым становился слишком густым, и глубоко вдыхал, чтобы очистить носовые пазухи, но в 1998 году, когда Чан выигрывал главное событие WSOP. , апельсин стал символом удачи и теперь играет неизменную роль в его покерном ритуале.

Дойл Брансон

Самый известный из игроков в этом списке, член Зала славы Дойл Брансон — легенда олдскульного покера. Дойл всегда утверждал, что он не суеверный человек, это было до тех пор, пока он не начал говорить со своим защитником карт Каспером. Маленькое украшение украшено указанным дружелюбным призраком. Брансон впервые начал разговаривать с этим покерным полтергейстом в шутку, прося удачи и хороших новостей. Как ни странно, казалось, что Каспер выполняет все его просьбы! Другие игроки начали замечать, что Брансон шепчет призраку, и захотелось магии. Брансон, когда-либо проницательный бизнесмен, увидел возможность и сдал своего фантомного друга в аренду. Игроки могли арендовать защитник карты на 30 минут за мизерную сумму в 500 долларов! Каспер по-прежнему сидит с Брансоном за столами, но был продан другому профессиональному игроку в покер Говарду Ледереру за 3500 долларов. Предостережение заключается в том, что Брансон хранит амулет в своем распоряжении до тех пор, пока не скончался, а затем он будет передан Ховарду в завещании.

Пиус Хайнц

Теперь, к заключительному пункту, у нас есть суеверие, характерное для покера. Знаешь, иногда, когда ты смотришь футбол (американский, а не футбол!), И видишь игрока в той же залитой грязью униформе, из швов высовывающихся, как зачесанный на спине кота, клочки потрепанного материала снова и снова? Что ж, когда вы выигрываете крупную игру в начале сезона, зачем менять формулу победы? Даже если есть только одна прядь хлопка, пропитанная волшебной удачей, это на одну крупицу удачи больше, чем ничего. Победитель Главного события WSOP Пиус Хайнц получил N-ю степень, в одной и той же белой толстовке с капюшоном на протяжении всего Главного события 2011 года. К тому времени, как Пий добрался до финального стола, половина комнаты позади него была уже одета в такие же наряды из слоновой кости, чтобы поддерживать своего человека!

Вот и все наши безумные суеверия на сегодня. Ваш любимый ритуал отсутствует в этом посте? Расскажите в комментариях о ваших самых вкусных традициях!

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *