Независимо от того, где вы играете — онлайн, вживую, в устоявшемся онлайн-покер-руме или в гараже вашего лучшего друга — если вы сидите за полным столом, есть определенные типы игроков, с которыми вы всегда сталкиваетесь в какой-то момент. во время сеанса. Вы можете даже заранее знать всех за столом и считать их друзьями, но если вы раньше не играли с ними в покер, велика вероятность, что они превратятся из знакомого вам приятеля в покерный стереотип, который заставит вас бросить глаза от смущения или скрежет зубами от разочарования!

Как бы мы ни старались, невозможно избежать трех типов игроков, которые встречаются за КАЖДЫМ покерным столом.

1) Безумно сердитый парень

У этого парня вспыльчивый характер за столом, и его несложно разозлить. Перехитрить его на стандартном месте? Он взрывается. Видите его очевидный блеф? Сигнал к полному срыву. Есть наглость переиграть его? Приготовьтесь к нецензурной тираде, ставящей под сомнение законность брака ваших родителей, ваш статус члена вида homo sapien и достаточное количество слов на букву «F», чтобы шокировать самых жестоких моряков.

Злой парень искренне ненавидит мир. Он зол на тебя. Он зол на других игроков. Он злится на программное обеспечение, дилера и даже на официантку. В глубине души он зол на себя. Вы бы не поменялись с ним местами за все стопки в мире, он так зол — это не может быть очень здорово, правда?

2) Парень, играющий в азартные игры

Некоторые люди играют в покер, потому что им нравится бросать вызов другим игрокам и пытаться их перехитрить; другие играют, потому что знают, что они хороши в карточных играх и любят зарабатывать лишние деньги, играя в свое любимое хобби. Другие играют, потому что живут азартом азартной игры, и не так важно, окажутся они в выигрыше или проиграют, как азарт, когда их фишки попадают в середину и смотрят, что происходит!

Гэмбл-гэмбл парень не дурак он может работать, когда он впереди, когда он отстает, и может видеть, когда звонок — неправильный ход для того, кто играет «по принципу». Впрочем, ему плевать на книгу, он знает, что гораздо веселее проявлять осторожность и рисковать. У вас всего три аута, и есть ли деньги для колла? Почему бы и нет — подумайте о раше, если одна из его карт выпадет!

Лучше рискнуть, стать большим или пойти домой и повеселиться, чем играть как придурок и извлекать небольшую прибыль — вот его девиз.

3) Шутник-профессионал

Вы точно знаете этого парня. На концертах он снимается в толстовке с капюшоном, массивными наушниками и солнцезащитными очками — за 10 долларов в турнире Sit & Go с друзьями. В сети он не может устоять перед каждой рукой; вопросительный знак здесь, самодовольная улыбка там, просто чтобы вы знали, что он видел вашу игру и оценил ее — а вы не соответствуете его высоким стандартам.

Он читает книги. Или, может быть, только один, но это была Super System 2, поэтому очевидно, что он действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает свое дело. Он думает, что он следующий Isildur1 или Фил Хельмут, ему просто пока не повезло, и он не может поверить, что ему приходится играть с такими простыми смертными, как вы. Да, это тяжелая жизнь, пробираться к вершине!

За более чем десять лет онлайн и живых игр я встречал десятки, а то и сотни игроков, которые подпадали под один из трех вышеупомянутых стереотипов. Есть ли какие-то основные типы игроков, которых я пропустил? Сообщите мне!

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *