Что делает мужчину богатым? Возможно, качество его меха, скорость его конюшни, шум проезжающей свиты, его душевное спокойствие или отданная ему любовь, отраженная назад, как послесвечение. Какой бы ни была ваша философия, существует тысяча способов почувствовать себя богатым, но иметь кучу денег на дирижабле — самый старый и проверенный способ измерить гибкость вашей финансовой системы.

Покер — это многое; захватывающий, соревновательный, веселый, простой и одновременно сложный, мирная трубка и разделитель, молоток и щит. Для тех, кто готов изучить игру и подчинить ее своей воле, это еще и неиспользованная жила драгоценных руд, откуда берут начало веселые времена. Опять же, желающим. Будь то удачная победа и попадание за финальный стол вашего первого крупного турнира, или целая жизнь тщательного управления банкроллом, превращенная в достойное приданое, многие нажили состояния на сукне. Список свободных от порядка:

Брин Кенни

Выйдя первым, как накачанный конь, Брин Кенни гордо восседает на седьмой золотой ступеньке лестницы небывалых денег, которая предположительно ведет в Эльдорадо. Что сказать, чего мы еще не сделали? Этот самозванный волк-одиночка, родившийся и выросший в Нью-Йорке, обращается к базе данных в своей голове, чтобы перехитрить своих врагов. У бывшего чемпиона Magic the Gathering был опыт в карточных играх иного рода, и у него был богатый жизненный опыт еще до того, как он начал появляться и забирать фишки у всех, как хулиган-подросток в McDonald’s. По состоянию на 2019 год общий реальный заработок Брин составляет 30 654 179 долларов США.

После более спокойного 2018 года Брин поднялся, как феникс, в новом году, отправив Aussie Millions и US Poker Open в один и тот же месяц — причем в самый короткий месяц! Брин, не только играя в покер и выполняя различные обязанности посла, путешествует по всему миру и наслаждается жемчужинами своего труда в виде щедрых обедов и изысканных костюмов. У этих пижонов 18-го века было все самое интересное, но ни один из модов, которые приносят деньги, которые стоит иметь, например, избавиться от сифилиса и не передавать зубные протезы, украденные на полях сражений с Наполеоном. Пришло время разбогатеть.

Кто знает, что нас ждет в будущем. Для вас как для личности, для мира в целом, неумолимо перемешиваемого в безвыходном состоянии в небытии, но для Брин мы можем с уверенностью заявить, что 2019 год будет включать в себя блюда в стиле Тюдоре, огромные выигрыши в покере и больше эмоций, чем марафон Джеймса Бонда.

Даниэль Негреану

Бренд Дэниела — покер. Для большинства людей он воплощение покера, ходячая говорящая колода перетасованных карт. Можно сказать, что его покерное лицо — это лицо покера. Благодаря значительным усилиям Даниэля, известный как фигура влияния, игра стала чем-то вроде спорта высшей лиги.

Вы садитесь? Вы нервничаете или возбуждены? Если да, положите лицо в этот коричневый мешок. Общий доход Негреану 39 830 194 долларов США . Да, это запятые, а не точки. Хотите запустить старую учетную запись, чтобы сделать еще один запуск? Мы тоже.

Фил Хельмут

Он более пуленепробиваемый, чем папа-робот на заднем сиденье бронетранспортера понтифика. Хельмута хвалят за его бредовые речи и хвалят за его последовательность. Многочисленные громкие победы и спонсорские сделки сделали Хельмута одним из самых загруженных игроков в игре, с колоссальным общим доходом в размере 22 861 742 доллара.. Если вы последние десять лет жили под бетонным куполом, на Youtube есть множество видеороликов, дающих представление о его характере. В каждой игре нужны откровенные персонажи, и Хельмут играет свою роль с апломбом.

Антонио Эсфандиари

Антонио — второй самый богатый активный игрок в покер. Имея на счету 27 миллионов долларов , он известен как смелый человек, принимающий решения, чья ледяная манера поведения помогает ему преодолевать сильные волнения. С юности оттачивал мастерство, играя с братом Пашей. Готов поспорить, у Паши есть множество анекдотов за ужином, показывающих, как на одном этапе своей жизни он снова и снова легко побеждал одного из лучших в мире карточных игроков. Помимо покера, Антонио искал перо, написав в 2012 году свою знаменитую книгу Секреты выигрыша в турнирах волшебника .

Фил Айви

Доказательство эйджизма — устаревшая концепция, Айви вышел на сцену молодым парнем и к 23 годам заработал 3 браслета мирового покера. В то время как его юные знакомые спорили о том, кто купил последний ящик PBR, изо всех сил стараясь опередить сроки обучения в колледже, у Айви были миллионы в безопасности. По состоянию на 2019 год общая сумма выигрышей Айви составляет 26 267 283 доллара.

Фил Айви, когда-либо изучавший великую игру, как сообщается, дважды в неделю встречается с бизнес-магнатом Шелдоном Адельсоном, чтобы обсудить ландшафт онлайн-покера. Еще одно доказательство финансовой состоятельности Айви, если оно вообще необходимо, — он продал ядро ​​яблока из своей победы на Мировой серии 2009 года на eBay за 1,5 миллиона долларов. Поговорим о золотых гесперидийских яблоках!

Дэн Билзерян

Дэн более известен как бомбардир, рассказчик и гедонист, опередивший свое мастерство игрока в покер. Забудьте о покерных стримерах Twitch и первых онлайн-адаптерах, Билзерян хотел завоевать социальные сети. Его аккаунт в Instagram — это алтарь излишеств в покере, которого люди желают больше всего, тотем роскошных целей и средний палец умеренности. Деньги, цыплята, скоростные катера, винтовки, однодневные поездки на загородные виллы с лучшими представителями нашей цивилизации. Бросьте скромность все входящие сюда. Хотя его общая сумма наличных денег ниже, чем у других в этом списке, — 36 626 долларов , независимое и унаследованное богатство делает Дэна одним из самых богатых кошек.

Если бы покера не существовало, Билзериан, вероятно, по-прежнему был бы неоднозначной фигурой в любой выбранной области, полярность — его конечная цель. Ненавидят они или любят, но прибывают толпами. Если судить по его 26 миллионам подписчиков в Instagram, Дэнни Бой в ближайшее время не уйдет с экранов наших телефонов.

Сэм Трикетт

Сэм Трикетт, английский покерный профи, обладает способностями Мидаса. С общим доходом более 20 миллионов долларов это золотой билет для местных округов. Американцы, какими бы дерзкими они ни были, представляют покер как образ жизни. В их культуре это игра не для праздных удовольствий, а как мужская мера. Сэм возвращает немного блеска в старый Вероломный Альбион. В возрасте всего тридцати двух лет Сэм оказывается на 12-м месте в списке небывалых денег, и нет никаких признаков его снижения. Что бы он ни повернул своей хваленой рукой в ​​следующий раз, мы можем быть уверены, что у него в рукаве есть еще один Трикетт.

Эрик Зайдель

Вы знаете, что в старых голливудских фильмах о спорте всегда есть один высокий громила в противоположной команде, какой-то непреодолимый колосс, над которым бесстрашная банда тряпичных героев должна преодолеть свое предназначение? Представляем Эрика Зайделя, 8 браслетов Мировой серии на его запястье, которого уважают в мире покера и в равной степени осуждают за его, казалось бы, бесконечный успех. $ 34 782 420 живого дохода . Сидел — давний ветеран, который вышел на сцену после разгрома лиги нардов, возможно, никогда не мечтал, что однажды станет одним из самых богатых игроков в покер всех времен.

Майкл Мизрахи

Майкл был Гриндером до того, как одноименная связь получила признание. С общим доходом в 17 миллионов долларов Майкл имеет за плечами многолетний опыт и постоянные победы, а вместе с тем и уверенность в том, что он может соревноваться за каждым столом. Он родился во Флориде и рано бросил колледж, чтобы осуществить мечту стать профессиональным игроком, демонстрируя те самые латунные мячи, которые помогали ему преодолевать невзгоды и сложные ситуации на протяжении всей его карьеры. Хотя у него нет титулов чемпиона мира, есть длинный список громких турниров, которые на несколько тысяч короче из-за его посещаемости.

Джон Джуанда

Джон Джуанда, как и другие перечисленные игроки, является одним из самых выигрышных игроков в истории игры, включая всех злоумышленников и ковбоев с оружием в рукавах в качестве плана Б. Браслеты четырех Мировой серии. , общий доход 24 миллиона долларов и время, достаточное для того, чтобы удвоить свои средства, Джон Джуанда оказался на 9-м месте в списке за все время. До своего предложенного стремления к совершенству в покере эрудит Джуанда успешно приложил руку к различным политическим и деловым начинаниям, что в сочетании с коротким набегом на легкую атлетику закрепило сделку на его репутации хитрого бизнесмена и ловкого оператора.

Заключительные заявления

С этими десятью самыми золотыми игроками с золотым баллом, которые вдохновят вас на новые вершины, присоединяйтесь к нам на следующей неделе, чтобы узнать больше о покерных новостях, истории и подробном стратегическом анализе.

от Марк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *