Янковский Игорь Николаевич и его Фонд «Инициатива во имя будущего»

Янковский Игорь Николаевич

Янковский Игорь Николаевич и его Фонд «Инициатива во имя будущего»

Национальный Фонд обеспечивает использование иностранных денег, предназначенных для защиты окружающей среды, в частности, из Фонда Сплочения, Европейского Фонда Регионального развития, Программы LIFE+, Норвежского Финансового Механизма и Финансового Механизма Европейского Экономического Пространства. Янковский Игорь Николаевич и его Фонд «Инициатива во имя будущего» многие годы создают условия для тесного сотрудничества науки и бизнеса в Украине.

Доходы, полученные через Украину в международных сделках купли-продажи прав на выбросы углерода в рамках Киотского Протокола, приведены в действие Системой зеленых инвестиций (GIS - Green Investment Scheme), которая поддерживает инвестиции в области защиты климата и сокращения выбросов парниковых газов.

Национальный Фонд предлагает бенефициарами помощь в эффективной и своевременной реализации проектов. Обеспечивает финансовую поддержку, прежде всего, для проектов, которые реализуют экологические обязательства Украины, вытекающие из членства в Европейском Союзе. Также поддерживает действия Министра окружающей Среды в заполнении Украинских обязательств в рамках, в частности, Конвенции по изменению Климата, Конвенции о Биологическом Разнообразии, программы "НАТУРА 2000".

Рубрики: