Садовое освещение.

Садовое освещение.

Всем привет. Если вы хотите купить себе качественное освещение для вашего сада, вы попали на нужную для вас страничку сайта. Когда мы искали себе хорошее освещение для нашего сада, мы решили поискать через интернет. После недолгих поисков мы нашли сайт http://www.chelyabinsk.diode-system.com/fito-lampy-dlya-vyrashchivaniya-rasteniy.html, где увидели большой выбор освещения для сада. Переходите по выделенной ссылке, и выбирайте себе качественное освещение для вашего сада по доступным ценам.

А теперь поговорим, о освещении.

Каждый владелец сада сам лучше знает, какой стиль подходит для его зеленого пространства. Однако, независимо от стиля, стоит знать основные правила, благодаря которым куплена лампа будет безопасна в повседневном использовании. На какие характеристики и параметры обращать внимание, выбирая наружное освещение?

Наиболее важным является индекс IP, который определяет устойчивость к грязи, пыли и влаги. В саду мы используем светильники внешние с высоким IP. Все светильники, устанавливаемые вне дома, должны иметь IP-44, а если мы хотим выделить пруд или глубокий резервуар, давайте выберем светильники с IP 67 (для малых емкостей) или даже IP 68 (для больших и глубоких). Благодаря этому мы будем уверены, что освещение не только выполнит свою функциональность, но и, безусловно, будет дольше нам служили.

Огромное значение имеет качество материала, из которого сделана лампа. Переменные погодные условия могут существенно ускорить ее старение и повлиять на эстетику и надежности освещения. На улице подходят: нержавеющая сталь, алюминий (которого дополнительным преимуществом является легкость!), а также высокое качество синтетических смесей. Не забудьте о проводах - хорошо, если они имеют двойную изоляцию, защищающую от влаги и механических повреждений.

 

Рубрики: