Что должно быть в договоре о аренде квартиры

Что должно быть в договоре о аренде квартиры
Договор аренды должен соответствовать условиям как арендующего, так и владельца квартиры. Второй может потерять крышу над головой, первый же - время и деньги.

Что должно быть в договоре о аренде квартиры?

• Данные лиц, обязанных договору,
• Описание предмета,
• Размер оплаты и срок, когда должны быть выполнены,
• Срок действия договора и условия его расторжения,
• Права и обязанности сторон,
• Высота и способ расчета депозита

Прежде всего, давайте посмотрим, может ли человек, с которым мы заключаем договор на самом деле является владельцем квартиры. Документы, которые подтвердят, что это состояние является поземельная книга и заглавие приобретения жилья. Помните при подписании договора, что плату за аренду (газ, вода, электричество, квартплата).

Например, если бы стороны договорились, что каждый месяц за аренду, которая положена плата в размере суммы, из которых часть владелец должен снять в кооператив из-за арендной платы, взимается в пользу владельца в договоре должна быть определена в размере. Договор может быть заключен на срок, определенный или неопределенный срок. Стоит установить дату расторжения договора. Владелец может также иметь право расторгнуть договор с немедленным вступлением в силу в ситуации, когда:

• арендатор нарушает порядок,домашний
• книги стоили целого состояния помещение,
• квартира, без разрешения владельца,
• задолженности по оплате услуг

Это право возникает, правда, по Гражданскому Кодексу, поэтому не обязана ввода его в договор, но вы должны сделать это в качестве предупреждения для арендатора. Обратим теперь внимание на последний пункт. Владелец может расторгнуть договор из-за арендную плату в момент, когда арендатор задолженности в оплате за два месяца. По истечении этого срока владелец добавляет месяц на преданность задолженности по арендной плате и может совершать формальности.

Неотъемлемым элементом договора является залог перечислен через ночь. Обычно это сумма, соответствующая размере месячной арендной платы, но и для квартир лучше оборудованных часто это сумма выше. Задача депозита является защита владельца от возможных повреждений помещения или его оборудования. Как последний шаг в создании договора аренды квартиры, составление акта приемки - передачи, в котором будет описание технического состояния квартиры и находящихся в нем предметов. На основании протокола мы будем считаться депозит в конце срока действия договора. Хорошей идеей является включение в него фотографии квартиры и ее оборудования.