Дом с видом на озеро - реконструкция сарая. Часть 5

Владелица особенно гордится прекрасного пола в гостиной, которую создают длине сосновые доски с столярке. Покрашены препаратом, который используется, скорее, для пропитки наружных деревянных конструкций, приобрели естественный оттенок старого, дерева ("потому что я люблю экспериментировать и, как правило, я использую что-то для чего-то другого".

Создание ванной комнаты

В бывшем здании экономического роста не было ванной комнаты. Набор для поддержки ее место в каменной части дома. Стены нужно было тщательно очистить. Затем их изнутри минеральной ватой на решетке. Чтобы ограничить проникновение изнутри водяных паров из шерсти, а также снизить риск ее конденсации, стены подняли на пароизоляционной пленкой. Во время ремонта были выполнены также изоляция и наливных полов. Для того, чтобы обеспечить в доме комфорт, соответствующий современным стандартам, под полом, смонтировано газовое отопление. Современные, теплые окна, поставленные в существующей нише окна, снаружи живописной рамой старого остекления (см. ванная комната после ремонта).

Из моды и из Икеи

В доме есть много элементов, которые хозяйка придумала и выполнила от начала и до конца сама. Но мы находим в ней, мебель, купленные в IKEA, которые прежде чем попали на место, прошли в большей или меньшей.

- У меня есть привычка, что я стараюсь ничего не выбрасывать, только с пользой, - добавляет хозяйка. Оказывается, что давно коробка для боеприпасов можно использовать в качестве подручного столика, а старая военная лампа хирургическая хорошо работает в уголке библиотечной.

- Оцифровка и реставрация зданий и помещений стало моей страстью", - говорит Агнешка. - У меня на счету уже девять таких интерьера и строительных реализации, а в данный момент я веду два последующие ремонты. И это, конечно, не конец.