Реконструкция деревянного дома. Часть 8

Не удалось спасти старых окон " вверх. Но новые также деревянные. Их современная конструкция обеспечивает более высокий тепловой комфорт в помещении. Владельцы позаботились о том, чтобы они выглядели так же, как когда-то - они тщательно подобранная форма, а там, где удавалось, рядом также декоративные детали.

Обновление холла и лестницы

Работа в холле началась с очищения и кирпичных несущих стен. На одной из них был заложен обои. Пол, после нового основания и стяжек, хозяева черными плитами размером 30×60×1см.

Лестница не достаточно, что очень удобно и приятно, они оказались в довольно хорошем состоянии: с них старую краску, пополнен недостатки в перила и окрашены масляной краской в белый цвет.

О декоре решили детали: консоль, и люстра из антикварного рынка и зеркало, выполненные на заказ.

Освещение лестницы

Верхний вестибюль и скромную прихожую (видимой на фото со стр. 19) заиграла на цвет стен. Благодаря в крыши, удалось попасть внутрь больше дневного света. Небольшое окно (как здесь), легко помещается между стропилами и не нужны изменения в конструкции крыши. Работа выполнена во время замены покрытия. Отверстие при этом практически незаметен снаружи, позволяет, таким образом, сохранить оригинальный характер, панельный дом.

Тонкие перила балюстрады на фоне серебристо-коричневых стен, очищенных от путаницы проводов на столе выглядят красиво, а профилированный, перила восхищает и эргономичным дизайном.