Штукатурка для отделки фасадов. Часть 7

Эксплуатация штукатурки

Штукатурка должна без обслуживания выдержать на высоте более 5 лет. Раз в несколько лет (в зависимости от интенсивности загрязнений) поверхность следует промыть: профессионально - водой под давлением, или домашним способом - теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды. Затем его нужно высушить, загрунтовать и раскрасить краской, подходящую для применяемого ранее тонкослойной штукатурки. Если он поддался (то есть биологической коррозии), следует использовать дополнительно препарата.

Я считаю проблема с эксплуатацией тонкослойной штукатурки являются его механические повреждения. Очень трудно их исправить, не оставляя видимых следов. Часто единственный способ-это  почти по всей стене, и снова нанести на нее штукатурку.

Покупка штукатурки в практике

Огромное количество цветов штукатурок, предлагаемых в фирменных поддонах цветов приводит к тому, что большинство из них доступны только на заказ. От руки цветные продукты можно получить только в точках, имеющих мешалки. Но если мы хотим такого смесителя воспользоваться в строительном сезоне, то есть в период с увеличением количества заказов, это так, и мы должны будем ждать несколько дней.

Внимание! Лучше один раз купить штукатурку на всю поверхность. Способы дозирования пигментов вызывают потому, что штукатурка из разных партий отличаются по цвету между собой.