Фундаментные стены

Стены фундамента, в зависимости от ситуации, такие фундаменты кладутся или выливается из бетона. Толщина стен фундамента должна быть сопоставима с толщиной стен:

- если они двухслойные (или легкие, скелетные), тогда толщина стен фундамента обычно не превышает 25 см,

А Touch Кулер Смотреть любимые фильмы и фотографии - все в одной руке. Реклама BusinessClick - под стены три нужна иногда стена толще, чем 50 см.

Фундаментные стены могут быть однородными (на всей толщины из одного материала) или слоистые (с утеплением).

Материалы на стены фундамента

Фундаментные стены должны быть устойчивы к сырости и влаги. Эти условия соответствуют, если они сделаны в следующих технологиях:

- монолитные - это значит в опалубки-от на месте строительства. Лучшего и не стоит слишком много, при условии, что исполнитель имеет опалубки повторяющиеся и является специализированным в работах бетонных работ, иначе могут возникнуть проблемы с обеспечением хорошего качества работ;

- из бетонных блоков - значительно популярнее и дешевле, и чаще всего используются. Блоки производятся через мелкие и крупные звукозаписывающие компании, поэтому практически везде можно их купить. Если исходят не из известных, современных студии, в основном, не очень ровные, поэтому построенные из них стены необходимо перед выполнением гидроизоляции выровнять смесью;

- из бетонных пустотелых блоков, - которые сначала такие фундаменты кладутся или ставит на сухо, а потом их отверстия заполняется бетоном. В случае необходимости стены можно раньше укрепить, вставив стальные стержни в созданные пустотелые каналы. Стены армированы особенно подходят для строительства на глубоких подвалов.

В настоящее время почти не строят стен подвалов из популярной некогда кирпича полной, из-за его низкую устойчивость к увлажнению, а также труда и относительно высокая стоимость таких стен.

Для нанесения на стены подвалов современных материалов способствуют производители блоков из ячеистого бетона и пустотелого кирпича, поризованной керамики (то есть пористых материалов). В настоящее время эти материалы можно использовать для этой цели, но при условии выполнения очень жесткой гидроизоляции. Если вы не уверены в том, что, конечно, это удастся, лучше использовать традиционных материалов.

Наиболее типичный фундамент здания коттеджа состоит из двух частей - ленточного фундамента и стен фундамента, которые в домах с подвалами одновременно являются стенами подвала.